主页        关于我们        我们的服务        我们的客户        招聘        联络我们

 

关于我们

 

黎剑民、陆永熙会计师事务所

黎剑民,陆永熙会计师事务所(以下简称“本公司”)于1983年在香港成立,是香港会计师公会认可的雇主。

 

本公司拥有一支由40多位具有丰富经验员工组成的专业团队,提供广泛的专业服务,包括审计,会计,公司秘书,税务及商务咨询等。

 

本公司成立于国际金融贸易中心-----香港。除了具备处理本地事务的专业技能外,我们广泛的全球网使得我们能为遍布全球的客户提供高质量服务。

 

通过我们的合作伙伴------赫力晟公司,我们在中国大陆的市场上踊跃活动着,赫力晟在中国上海和意大利都灵都设有总部。通过赫力晟公司的支持,我们把中国市场和欧洲市场强有力地联结在一起,为各行各业的国际投资者与企业家提供全球基础。了解更多我们所提供的服务客户

 
行政董事

本公司的行政董事,陆永熙先生,在香港以及中国大陆会计领域拥有超过三十年的丰富经验,更是税务调查,上诉,税收计划方面的专家。陆永熙先生也是赫力晟咨询公司的高级权益合伙人,该公司把中国市场和欧洲市场强有力的联接在一起。

 

在创立本公司之前,陆先生曾在香港税务局担任11年的评税员。

 

除了专业背景,陆先生还是特许公认会计师公会的资深会员以及香港会计师公会的准会员。

 
赫力晟公司

赫力晟公司 Horizons Corporate Advisory 是本公司的一个合作伙伴,总部位于中国上海及意大利都灵。在处理中国大陆及欧洲的案例中,本公司得到了赫力晟公司网络资源的鼎力支持。

 

该公司是致力于处理跨国企业交易,满足中国及跨国公司或投资者各方面合法需求的咨询公司。他们的客户主要来自欧洲,远东,中东以及俄罗斯的企业及个体。